快捷搜索:  as

◤反送中◢ 港多区人群聚集唱反修例歌曲 叫口号

(喷鼻港10日综合电)喷鼻港多区周二晚上有人群凑集,唱歌及高叫口号,抗议政府修订《逃犯条例》及不满警察法律。在黄大年夜仙港铁站外数百人合唱网夷易近创作的反修例歌曲《愿荣光归喷鼻港》。

人群其后到黄大年夜仙广场及黄大年夜仙中间对出的旷地凑集,有人高叫“喷鼻港人加油”、“克复喷鼻港,期间革命”、“逝世黑警”等口号。

黄大年夜仙数百人合唱网夷易近创作的反修例歌曲《愿荣光归喷鼻港》。

黄大年夜仙数百人合唱网夷易近创作的反修例歌曲《愿荣光归喷鼻港》。

在葵芳新都邑广场,有过百名戴口罩人群凑集,唱反修例歌曲。在马鞍山新港城中间,晚上10时,稀有百人站满墟市两层的位置,多次高叫口号,有工资示威中的逝世伤者默哀。

在大年夜埔超级城,有人站在墟市走廊举起手机灯唱歌。在将军澳的PopCorn墟市,有人在墟市中庭放置扩音器播歌,在场人士唱歌及高叫口号等。

文:喷鼻港《星岛日报》

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: