快捷搜索:  as

防疫生产两不误-新闻中心~

2月11日,在广西柳州市阳和工业园区一企业,事情职员在记录临盆车间工人的体温,该企业对上班的工人天天进行两次体温监测。近日,各地企业采取多项举措一手抓疫情防控、一手抓复工复产。新华社发(黎寒池摄)

2月11日,在石家庄鹿泉区一家包装产品企业,工人在进厂时进行体温检测。近日,各地企业采取多项举措一手抓疫情防控、一手抓复工复产。新华社发(梁子栋摄)

2月11日,在石家庄鹿泉区一家包装产品企业,工人在厂区进行消毒功课。近日,各地企业采取多项举措一手抓疫情防控、一手抓复工复产。新华社发(许建园摄)

2月11日,在河北省晋州市一家医用胶片临盆企业,工人对车间进行消毒。近日,各地企业采取多项举措一手抓疫情防控、一手抓复工复产。新华社发(贾再兴摄)

2月11日,在广西柳州市阳和工业园区一企业,工人们拉开间隔吃午饭。近日,各地企业采取多项举措一手抓疫情防控、一手抓复工复产。新华社发(黎寒池摄)

2月11日,在广西柳州市阳和工业园区一企业,工人们分批进入食堂,拉开间隔排队取餐。近日,各地企业采取多项举措一手抓疫情防控、一手抓复工复产。新华社发(黎寒池摄)

2月11日,在广西柳州市阳和工业园区一企业,事情职员对临盆车间的工人进行体温丈量,该企业对上班的工人天天进行两次体温监测。近日,各地企业采取多项举措一手抓疫情防控、一手抓复工复产。新华社发(黎寒池摄)

您可能还会对下面的文章感兴趣: