快捷搜索:  as

云岩区开展迎元旦文艺演出

云岩区开展迎元旦文艺表演

宣布光阴:2019-12-31 17:08   滥觞:贵阳网  

  贵阳网讯 为积极鼓吹贯彻党的十九大年夜精神,进一步加强云岩区公共文化示范区办事的鼓吹事情,前进人夷易近群众知晓率、扩大年夜社会影响、营造优越的情况氛围。为一批质量高、影响大年夜、群众应声好的群众文艺杰作(剧)节目供给展现平台,长效开展云岩区品牌公共文化办事活动,打通公共文化办事着末一公里,为广大年夜市夷易近群众供给介入和享受公共文化办事的时机。在2020庚子鼠年光降之际,2019年12月31日一场以“2019年贵阳市群众文艺杰作剧(节)目惠夷易近巡演暨云岩区‘迎元旦’”为主题的文艺表演活动,在云岩广场隆重上演。

  本次表演活动,由贵阳市文化和旅游局主理,云岩区体裁广电旅游局、云岩区文化馆承办,中环社区办事中间、贵阳表演有限责任公司协办。伴跟着一曲激情彭拜的歌伴舞《天耀中华》,表演活动正式拉开序幕。在接下来的表演历程中,区文广旅游局、区文化馆“云飞”艺术连合合贵阳表演有限责任公司的演员们,合营为参预的300余市夷易近群众演出了时装秀《远山贵州》、小品《为了翌日》、川剧《变脸》等9个节目。题材以赞颂党、讴歌祖国、展现人夷易近美好幸福生活为主要内容的2019年新创艺术佳作。

  台上台下演员和不雅众们一路互动,让严寒的冬日平添了几分暖意,也将本次表演活动推向了高潮。与此同时,主承办方在演呈现场还摆放了多块《中华人夷易近共和国藏书楼法》和《中华人夷易近共和国公共文化办事保障法》鼓吹展板,赞助广大年夜市夷易近关注和懂得两部律例的基础内容,为使本次鼓吹活动加倍深入民心。

  (滕开龙)

您可能还会对下面的文章感兴趣: